チロンボ・マリーナ

  • About
  • Lunch
  • Menu
  • Access
Cirombo Marina Grand Menu
  • Cirombo Special チロンボの鉄板メニュー
  • Antipasto Freddo 冷たいおつまみ
  • Antipasto Caldo 温かいおつまみ
  • Pizza チロンボのナポリピッツァ
  • Pasta パスタ
  • Dolce ドルチェ
  • Drink01
  • Drink02

COURSE MENU

コース内容新鮮な魚介類をシンプルな調理法で素材の味を最大限に引き出した絶品料理や、
パンチの効いた味が魅力のお料理、活気溢れる店内が自慢のチロンボ・マリーナで、
ボリューム満点な豪快イタリアンを皆様でお愉しみくださいませ。

【季節のディナーAコース】

3,500円(税込)/名

自家製サルデッラと薪窯で焼いたフォカッチャ

前菜3種盛り合わせ

・旬の魚のカルパッチョ~西洋わさびのドレッシングで~ ・シチリア伝統料理トマト煮込みの冷前菜“カポナータ” ・野菜たっぷり西洋オムレツ“フリッタータ”

ピッツァの王道 “マルゲリータ”

旬の食材を使用したシェフ特選パスタ

 (例)4種キノコとパンチェッタのペペロンチーノ

名物料理一本魚を使ったメインディッシュ“マリナーラ”

※こちらはお料理のみのコースになります(ドリンクはついておりません)
※別途1,500円(税込)/名で飲み放題付きプランにアップグレードできます。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

【季節のディナーBコース】

4,500円(税込)/名

自家製サルデッラとパーネカラザウ

チロンボ風シラスと香草パン粉のサラダ

前菜5種盛り合わせ

・カポナータ ・ツナと赤玉ねぎのレモンマリネ ・季節野菜のフリッタータ ・生ハム ・サラミ

北海道産天然ぶりのカルパッチョ

豚バラ、サルシッチャ、白菜のカッスーラ

ピッツァの王道“マルゲリータ”

北海道産真鱈のラグー フレッシュトマト、ちぢみほうれん草のペペロンチーノ

名物一本魚を使ったアクアパッツァ

ヘーゼルナッツのジェラート

※こちらはお料理のみのコースになります(ドリンクはついておりません)
※別途1,500円(税込)/名で飲み放題付きプランにアップグレードできます。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

LUNCH MENU(平日)

Cirombo Lunch 平日

※内容は日によって変わります(上記は一例)

LUNCH MENU(土日祝)

Cirombo Lunch 土日祝日

※内容は日によって変わります(上記は一例)

チロンボ・マリーナ
Instagram Twitter
  • お問い合わせ|
  • 運営会社

Copyright (C) RY Corporation inc All rights reserved.